Сайт Рассказов
 
Главная » 2013 » Июнь » 25 » А также обменяться информацией...
02:43
А также обменяться информацией...

А также обменяться информацией и соображениями, чтобы легче было работать в дальнейшем. Что, например, по этому поводу думаешь ты?

- Хотите, чтобы я включил воображение?

- Валяй! Воображение свободно, как птица. И просторно, как море. Никто его не остановит.

- Я полагаю, вы не из Системы. Но и не с Фабрики. У вас другие методы. По-моему, вы - какая-то маленькая независимая контора. Свободные художники. Хотите откусить кусок пирога. Причем откусывать будете, скорее всего, у Системы.

- Ты посмотри, а? - воскликнул Коротышка, поворачиваясь к своему братцу. - Я же говорил? Мозги у него что надо!

Верзила молча кивнул.

- Просто удивительно: такие мозги, а живет в такой конуре. Такие мозги, а жена с другим убежала...

Должен признаться, так меня уже давненько никто не хвалил. Я покраснел.

- Твои догадки, в целом, верны, - продолжал Коротышка. - Мы планируем использовать технологии Профессора для победы во всей этой драке за информацию. Мы хорошо подготовились. У нас есть деньги. Теперь нам нужен ты, а потом и сам Профессор с его исследованиями. Получив, что хотим, мы вклинимся между Системой и Фабрикой - и в корне изменим расстановку сил. В этом - замечательная особенность информационных войн. Все равны. А побеждает тот, у кого новее технологии. Побеждает однозначно. Как используются эти технологии - уже не важно. Сегодня на рынке информации совершенно ненормальная обстановка. Абсолютная монополия, разве нет? Все, что под солнцем, прибрала к рукам Система, а все, что в тени, заграбастала Фабрика. Всякая конкуренция душится на корню. Как ни крути, нарушается главный принцип свободной экономики. Ты считаешь, это нормально?

- Это меня не касается, - пожал я плечами. - Я обычный муравей. Выполняю свою работу и больше не думаю ни о чем. Так что если вы собираетесь пригласить меня в компанию...

- А вот здесь ты не понимаешь. - Он прищелкнул языком. - Мы не приглашаем тебя в компанию. Мы просто заполучаем тебя с потрохами. Следующий вопрос.

- Кто такие жаббервоги?

- Жаббервоги живут под землей. В тоннелях метро, в канализационных шахтах и так далее. Питаются городскими отходами и пьют сточную воду. Людям на глаза, как правило, не показываются. Поэтому об их существовании почти никому не известно. На человека обычно не нападают, но если кто забредет в тоннель, могут заживо съесть. Были случаи, когда пропадали без вести служащие метро.

- А правительство что, не в курсе?

- Разумеется, в курсе. Не такое уж идиотское у нас правительство.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 145 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 17.08.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Без рубрики [345]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz