Сайт Рассказов
 
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Эту Драму выбрали для меня уче...
02:11
Эту Драму выбрали для меня уче...

Эту Драму выбрали для меня ученые верхнего эшелона Системы. Как только я выучился на конвертора, закончил годичный курс тренировок и сдал последний экзамен, они сунули меня в анабиоз и две недели снимали с моего замороженного мозга энцефалограммы. Проверив весь мозг до последнего уголка, они извлекли из него нервный центр, отвечающий за сознание, подобрали для шаффлинг-пароля подходящую драму, ввели в этот центр и снова внедрили его в мозг. И сообщили мне, что отныне мой пароль для шаффлинга - "Конец Света". И что теперь у моего сознания двойная структура. То есть во мне существует внешнее, хаотическое сознание, а внутри его, вроде косточки в соленой сливе, - еще одно сознание, в котором этот хаос конденсируется.

Но вот что же именно внутри косточки, мне не объяснили.

- Этого тебе и знать не нужно, - сказали они. - Ведь нет ничего точнее и определеннее, чем бессознательное мышление. Когда человек достигает определенного возраста - по нашим расчетам, где-то около двадцати восьми лет, - его мозг перестает развиваться. Все дальнейшие "перевороты сознания", на самом деле лишь микроскопические изменения мозговой коры - ничтожнейшие, если сравнивать с работой всего мозга в целом. В твоем же случае "Конец Света" будет функционировать как ядро сознания до конца жизни. Это тебе понятно?

- Понятно.

- Все анализы и теории ученых по сути - все равно что булавки, которыми они пытаются разрезать арбуз. Они могут поцарапать арбузную корку, но им никогда не добраться до мякоти. Именно поэтому мы сочли необходимым сразу отделить мякоть от корки. Конечно, найдется немало идиотов, кому интересно всю жизнь забавляться с коркой... В общем, - продолжали они, - теперь мы должны навеки уберечь драму, выбранную для твоего пароля, от импульсов и воздействий внешнего хаоса в твоей же голове. Представь, что мы рассказали тебе содержание Драмы - дескать, там все происходит так или эдак. Иначе говоря, очистили арбуз от корки. Несомненно, ты сразу захочешь в него вцепиться, "переписать" эту драму по своему разумению. Дескать, здесь лучше поступить так, там добавить этого... Как только это произойдет, драма пароля потеряет свою универсальность - и шаффлинг окажется невозможен.

- Вот почему, - подхватил еще один, - мы снабдили твой арбуз очень толстой коркой. Из-под нее ты можешь вызвать свою Драму в любую минуту. Потому что она - это ты сам. Но узнать, что у нее внутри, ты не можешь. Все происходит в море Хаоса.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 109 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 14.12.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Без рубрики [345]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz