Сайт Рассказов
 
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Не знаю, что и делать: на белы...
02:24
Не знаю, что и делать: на белы...

Не знаю, что и делать: на белый свет совсем не выходит. Голова светлая, здоровьем бог не обидел, а с людьми общаться не желает. В молодые годы так нельзя. Сексуальность нужно направлять куда полагается. Как ты считаешь? Этой девочке есть чем заинтересовать мужчин?

- Э-э... Да, конечно. Можете не сомневаться, - ответил я.

- Сексуальность - очень творческая энергия. Было бы глупо это оспаривать. Однако если закупоривать ее в себе, не давая выхода, ум теряет гибкость, а тело дряхлеет. У женщин, у мужчин - все равно. Но у женщин, кроме того, начинают плясать менструальные циклы, а это уже ведет к психической нестабильности.

- Да уж, - согласился я.

- Поэтому очень важно, чтобы девочка поскорее сошлась с правильным мужчиной. - резюмировал старик, посыпая солью очередной огурец. - В этом я убежден и как опекун, и как биолог.

- А вы... м-м... включили ей звук обратно? - уточнил я. Не очень хотелось слушать истории о чьем-то половом влечении, когда оставалась незаконченная работа.

- Ах, да! - воскликнул старик. - Я же не сказал. Да, конечно, теперь все нормально. И как я мог о ней позабыть? Хорошо, что ты напомнил. А то бы девочка осталась без звука на неделю, если не больше. Я ведь обычно, как сюда заберусь, так и не вылезаю на поверхность по несколько дней. А без звука, согласись, жить весьма неудобно.

- И не говорите! - поддакнул я.

- Бедняжка почти не общается с внешним миром. Хотя и не очень-то из-за этого переживает. Но телефоном пользоваться так и не научилась. Сколько ни звоню отсюда наверх, трубку никто не берет. Прямо беда...

- С отключенным звуком, наверно, и в магазин не сходишь?

- Да нет, с магазинами как раз получается, - сказал старик. - Слава богу, есть супермаркеты, где все покупают с закрытым ртом. Очень удобно. Она часто там пропадает. Так и живет: то в офисе, то в супермаркете.

- Что, даже дома не ночует?

- В офисе ей больше нравится. Там у нас и кухня, и душ - все, что нужно для жизни. Домой приходит раз в неделю, не чаще...

Я вежливо кивнул и принялся за кофе.

- Но ты, как я понял, все же нашел с ней общий язык? - спросил старик. - Каким образом? Телепатия или что?

- Чтение по губам. Я когда-то ходил на бесплатные курсы. Свободного времени было много - дай, думаю, выучу, вдруг пригодится.

- Ах да, конечно! Чтение по губам... - Старик понимающе закивал. - Очень полезное искусство. Я тоже занимался. Хочешь, поболтаем немного без звука?

- О нет! - спохватился я. - Не стоит. Давайте уж как обычно.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 111 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 23.06.2017, 09:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Без рубрики [345]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz