Сайт Рассказов
 
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Рассмеявшись, она отняла пальц...
02:19
Рассмеявшись, она отняла пальц...

Рассмеявшись, она отняла пальцы от стакана и обвила ими мой пенис. Ладонь ее была такой ледяной, что я чуть не выпрыгнул из постели.

- Он у тебя быстро поправится, вот увидишь! - прошептала она мне на ухо. - Я его вылечу. Но ты не волнуйся, с этим можно не торопиться. Для меня в жизни еда важнее, чем секс. А секс - как хороший десерт. Когда он есть - прекрасно, нет - не страшно, можно и без него обойтись. И кроме этого есть чем заняться.

- Значит, десерт... - снова повторил я.

- Десерт, - подтвердила она. - Но об этом я тебе еще расскажу. Давай-ка сперва разберемся с твоими единорогами. Ты ведь из-за этого меня позвал, разве нет?

Кивнув, я поставил на пол стаканы. Она отпустила мой пенис и взялась за книги. То были "Археология животных" Бертлэнда Купера и "Книга вымышленных существ" Борхеса.

- Перед тем, как к тебе прийти, я пролистала обе книги. Если говорить совсем просто, этот (она помахала Борхесом) рассматривает единорогов как выдуманных животных, наравне с драконами и русалками. А этот (она помахала Купером) считает, что отрицать их существование в прошлом оснований пока нет, и призывает на помощь факты. Но и тот, и другой, как ни обидно, о единорогах пишут совсем немного. По сравнению с драконами или вампирами - просто кот наплакал. Может быть, потому, что единороги вели очень тихий и незаметный образ жизни, не знаю... В общем, ты извини, но больше я у себя в библиотеке ничего не нашла.

- Этого достаточно. Пока я хотел бы получить самое общее представление о единорогах.

Она протянула мне книги.

- Если не трудно, почитай что-нибудь вслух, а? - попросил я. - На слух легче ухватывать суть.

Она кивнула, взяла "Книгу вымышленных существ" и раскрыла в самом начале.

- "Точно так же, как нам неведом смысл Космоса, мы не можем понять и смысла дракона", - зачитала она. - Это из предисловия.

- Воистину, - согласился я.

Затем она раскрыла книгу ближе к концу - там, где торчала закладка.

- Первое, что тебе следует знать: различают два вида единорогов. Единорог в представлении Запада - и единорог китайский. Эти два вида очень сильно отличаются друг от друга - и внешним видом, и тем, как к ним относились люди. Вот так, например, его описывали греки: "Туловищем он схож с лошадью, головою с оленем, ноги, как у слона, а хвост кабаний, ржет он отвратительным голосом, посреди лба торчит черный рог длиною в два локтя; говорят, что этого дикого зверя невозможно поймать живьем".

Категория: Без рубрики | Просмотров: 141 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 23.10.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Без рубрики [345]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz